Ferienhaus NordseeNEU

5 Sterne Ferienhaus und 5 Sterne Ferienwohnung Nordseeküste

Ins Gästebuch eintragen



23 Einträge auf 3 Seiten
Ins Gästebuch eintragen




Sabine Siedlaczek

11.06.2018
16:50

Liebe Frau Krist,
wir haben eine schöne Woche in Ihrer Ferienwohnung in Esens verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden. Super fand ich, dass wir einen Strandkorb in Bensersiel nutzen konnten. Das war ein großes Highlight. Vielen lieben Dank!
Sabine und Stefan Siedlaczek




D. K.

25.06.2018
08:41



Hallo Frau Krist,
wir hatten eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche ,sind stressfrei ohne Stau nach Hause gekommen. Aber der Alltag hat uns nun leider schon wieder eingeholt. Ihre Ferienwohnung hat uns richtig toll gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und noch ein gutes Jahr . Liebe Grüße bis zum nächsten mal. D. K.




S. Sch.

21.08.2018
06:22



Es war einfach nur toll!! Wir waren schon oft in Ferienwohungen im Urlaub - diese Wohnung ist echt top!!!! Super Ausstattung, freundliche Betreuung durch Frau Cordes ( die eine echte Perle ist) und überhaupt....wir waren wirklich sehr zufrieden. Man schließt die Tür auf und fühlt sich gleich willkommen. Die 2 Wochen gingen verdammt schnell rum und wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Eine Gute Zeit bis dahin
Liebe Grüße
Reisedatum
21.07.2018
Reisedauer
13 Tage
Verreist als
Familie




dr. E.

21.08.2018
06:23



5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
Tolle Ferienwohnung....
...die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reisedatum
04.08.2018
Reisedauer
14 Tage
Verreist als
Familie




Wiltrud & Reinhard Schott

29.09.2018
09:42



Liebe Kirsten,
Das ist unser erster Urlaub in einer Ferienwohnung und wir sind hellauf begeistert.
Zum einen der Empfang und vor allem die Wohnung selbst die mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist. Man wohnt hier sehr ruhig und doch zentral. Was die Einrichtung betrifft, so fehlt absolut nichts sogar eine Sauna ist vorhanden. Kurzum, alles da für den perfekten Urlaub.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Liebe Grüße
Reinhard & Wiltrud




Fam. Stimpfig

04.11.2018
10:35



Hallo Frau Krist,
Auch wir können uns den positivsten Bewertungen nur anschließen : die Wohnung ist einfach ein Traum, zentral gelegen, lichtdurchflutet und mit jedem Detail auf Gastfreundschaft ausgelegt. Wir hatten sehr entspannte Tage ?




Heike  Petermann

11.07.2017
09:55



Hallo Frau Krist,



vielen Dank für ihre E-Mail. Wir können uns den positivien Bewertungen nur anschließen. Mein Mann, unsere kleine Tochter und ich haben uns sofort wohl gefühlt - Frau Coordes hat uns sehr herzlich empfangen.
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingereichtet und ich muss sagen, hier fehlt es wirklich an nichts. Hier ist an das kleinste Detail gedacht - Sauna, Fahrräder, Strandkorb und ein Aufzug im Haus.
Hier kann man wirklich absolut abschalten und die Ruhe genießen. Esens ist außerdem ein schöner kleiner Ort.
Wir möchten uns auch für die Abwicklung der Buchung bedanken.

Viele Grüße
Fam. Petermann




Ingrid und Viktor Paulay

01.08.2017
18:34



Hallo, liebe Frau Krist,



lassen Sie es uns so ausdrücken:
Es war uns eine sehr große Freude und ein großes Vergnügen, unsere Urlaubstage in Ihrer Wohnung verbringen zu können. Hier stimmt einfach alles, es fehlt an nichts, was Geschmack und Ausstattung der Wohnung angeht.
Die Wohnlage innerhalb des Ortes ist zentral, dennoch absolut ruhig und auch als Ausgangspunkt für Erkundungen im Umland sehr gut geeignet.
Hervorheben möchten wir noch den freundlichen Empfang durch Ihre Frau Coordes.
Wir können uns beide sehr gut vorstellen, erneut hier, eventuell auch in Wremen in Ihrem Ferienhaus, Urlaub zu machen.



Ihre Familie Paulay




Claudine Hildebrand
http://design-claudine.de

14.08.2017
22:29



Hallo Frau Krist, nachdem ich im letzten Jahr schon Ihre Wohnung in Hooksiel genießen durfte kann ich nur sagen, auch hier in Esens stimmt einfach alles. Besser kann es nicht organisiert sein und die Wohnung ist ein Traum. Wer da etwas zu bemängeln hat, dem kann man nicht helfen. Hier kann man die seele baumeln lassen und jede Minute genießen: ob in der Wohnung selbst, auf dem Balkon, in der eigenen Sauna, einfach nur toll. Und mit den zur Wohnung gehörenden sehr guten Rädern ist man schnell über den Deichweg in Bensersiel, wo schon der Strandkorb wartet. Auch andere Touren mit dem Rad sind von Esens aus gut machbar, da hat auch das Auto mal Urlaub. Wir kommen gerne wieder. LG Claudine Hildebrand




Elisabeth und Joao  Fernandes do Brito

15.09.2017
18:07



Hallo Frau Krist,



wir haben erholsame Tage in Ihrer wunderschönen und sehr liebevoll eingerichteten Wohnung verbracht. Den positiven Bewertungen schließen wir uns gerne an. Die Ausstattung ist toll und es hat an nichts gefehlt. Die Nähe zum Ortszentrum von Esens ist ideal. Sehr genossen haben wir auch den Aufenthalt am Strand von Bensersiel in Ihrem gemütlichen Strandkorb.
Für die unkomplizierte Buchungsabwicklung und den freundlichen Empfang durch Frau Coordes bedanken wir uns herzlich.
Wir kommen gerne wieder.
Herzlichst
Familie Fernandes do Brito













H. + M. Seidel

07.06.2017
13:40



Moin Frau Krist,



wir konnten 11 wunderbare Tage in ihrer tollen
Ferienwohnung in Esens verbringen.
Strandkorb, Sauna, Fahrräder, ein sehr schöner Balkon und ein Aufzug im Haus - das ist schon Luxus.
Dazu noch die sehr gute Ausstattung - das ergibt eine "1 plus" !
Esens ist ein hübscher, kleiner Ort mit vielen
netten Geschäften und Lokalen.
Wir haben hier die Stadtführung mitgemacht - ist empfehlenswert.
Dann die Nähe zur Küste - besser geht es eigentlich nicht.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele nette Gäste, die
dieses Ambiente genießen und zu würdigen wissen.



Besten Dank auch für die außerordentliche, freundliche Abwicklung der Buchung, e-Mail Korrespondenz usw.
Gerne würden wir auch ihr Küstenhaus in Wremen mal kennenlernen.
Das kann auch nur klasse sein, nachdem was wir hier erleben duften !



Besten Dank für eine so geschmackvolle Unterkunft.



Franz -Peter Baltes

26.05.2017
11:36



Hallo Frau Krist,
den bisherigen Bewertungen Ihrer Wohnung ist kaum etwas zuzufügen. Sie ist modern, luxoriös, geschmackvoll und sehr günstig gelegen. Meiner Frau und mir haben auch die zentrale Lage in dem liebevollen
Städtchen Esens und die Nähe zur Küste und der wunderbaren friesischen Landschaft sehr gut gefallen.
Es war für uns insgesamt ein toller Urlaub.



Elke Dausner

19.05.2017
15:09



Hallo Frau Krist,



in der Zeit vom 22.04. bis 13.05.2017 haben wir unseren Kururlaub in Esens in Ihrer tollen Ferienwohnung verbracht. Uns hat die geschmackvolle Einrichtung, die tolle Sauna und die Ausstattung der Wohnung sehr gefallen. Wir haben uns die drei Wochen - trotz des schlechten Wetters - sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Es ist einfach der ideale Ort zum Entspannen. Frau Coordes hat uns sehr nett empfangen, es war alles perfekt.



Für uns war es super, da wir auch die ostfriesischen Insel kennenlernen wollten. Ein idealer Ausgangspunkt.



Liebe Grüße



Elke und Horst Dausner



Angela  Möltgen

07.05.2017
18:17



Hallo Frau Krist,
Wir haben vom 15.4.-22.4.2017 eine sehr schöne Zeit in ihrer Wohnung verbracht.
Wunderschöne Wohnung ,einfach perfek zum entspannen. Die Ausstattung sehr edel, super sauber und von Frau Cordes wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir würden uns sehr freuen bei Ihnen noch einmal Urlaub zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Angela und Heinz-Josef Möltgen



 A. u. S.

02.05.2017
08:33



Sehr schöne Wohnung, modern und geschmackvoll eingerichtet, hochwertige Ausstattung, zentrale, trotzdem ruhige Lage - das Gesamtkonzept inkl. persönlicher Betreuung ist sehr stimmig und verdient die 5 Sterne zu Recht!



K. U.

02.03.2017
06:53



Hallo Frau Krist,
Danke der Nachfrage :-)
Die Zeit war entspannend und erholsam für uns.
Die Wohnung ist ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen.
Für uns war es Ideal, da wir die noch nicht gesehen ostfriesischen Inseln kennen lernen wollten.
Der Ausgangspunkt der Wohnung ist dafür perfekt.
Liebe Grüsse
K. U.



Birgit Eden

02.01.2017
11:43



Liebe Frau Krist,
wir haben ein paar sehr angenehme Tage verbracht und uns in Ihrer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist äußerst komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat wirklich an nichts gefehlt, und wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Auch die gesamte Abwicklung betreffend der Buchung sowie der Schlüsselübergabe war unkompliziert und sehr gut organisiert.
Herzliche Grüße



Annette Schröder

21.12.2016
13:47



Hallo,
mein Mann und ich haben ein paar sehr schöne Tage
in Ihrer schönen Wohnung verbracht. Die Sauna war bei dem Wetter optimal. Zwischendurch haben wir auch die Fahrräder mit benutzt, alles perfekt. Die komplette Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern.
Wir können diese Wohnung nur empfehlen.
Schöne Grüße



 schr.

19.12.2016
08:50



3 Tage in dieser super schönen Ferienwohnung waren einfach TOP !!!! Es ist alles äußerst geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und der Empfang war perfekt und problemlos. Wir fühlten uns sofort wohl. Es stimmte einfach alles ... Erholung und Entspannung pur. Ein Hauch von Luxus mit guter Nordseeluft ... Wir kommen gerne wieder.



s. sch.

19.11.2016
08:59



Liebe Frau Krist,



vielen Dank für Ihre Mail. Ich bin heute den ersten Tag wieder im Büro. Der Kurztrip war sehr gut, besonders hat uns Ihre tolle Ferienwohnung dabei geholfen, die 3 Tage zu genießen. Wir haben einige neue Anregungen mit nach Hause genommen; vor allem haben wir uns nun auch eine Infrarotkabine bestellt . Auch muss ich Frau Cordes loben, die uns sehr freundlich aufgenommen hat. Einfach alles perfekt. Ich werde sehr gerne eine Bewertung einstellen und hoffe, dass wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage im wirklich sehr schönen Esens verbringen können.

Viele liebe Grüße,


  





r h

01.11.2016
09:34



Sehr geehrte Frau Krist,



Ihre Ferienwohnung in Esens hat uns sehr gut gefallen und wir hatten dort einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben dort alles so vorgefunden, wie es beschrieben wurde. Die Wohnung ist sehr schön zugeschnitten und eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist auch super, man ist sofort in der Innenstadt. Besonders haben wir die Sauna genossen und den schönen Ausblick auf das alte Haus nebenan. Die Wohnung strahlt eine gewisse Ruhe aus. Ist empfehlenswert!



Wenn wir noch einmal eine „Auszeit“ benötigen, werden wir uns gern wieder an Sie wenden. Vielen Dank!



Herzliche Grüße



c. H.

01.11.2016
09:33



Guten Abend liebe Frau Krist,



Aber natürlich, hier ist die Bewertung die ich schrieb :)



Nochmal lieben Dank,



Ganz tolle FeWo an der Nordsee



Wir waren zu zweit und hatten das Glück in dieser tollen FeWo unseren Urlaub verbringen zu können. Wir waren selbst überrascht über die tolle Ausstattung. Es ist wirklich alles vorhanden, grade in der Küche, was einfach toll ist. Die Wohnung ist ruhig gelegen und es waren nur ein paar KM zum Strand in Bensersiel. Neben der tollen Lage gibt es in Esens auch alles was man braucht, inkl. der heimischen "Fischfabrik".
Die Wohnung ist außerdem sehr hell und super freundlich und modern eingerichtet. Und das Bad ist ein absoluter Traum! Außerdem lud der süße Balkon einfach zum frühstücken ein (selbst im Oktober). Diese Ferienwohnung empfehlen wir zu 100% weiter, die Dame vor Ort war super nett und wäre im Notfall nur einen Anruf entfernt gewesen was uns ein sicheres Gefühl gab. Vielen Dank für alles!



ch H

24.10.2016
06:31



Ganz tolle FeWo an der Nordsee

Wir waren zu zweit und hatten das Glück in dieser tollen FeWo unseren Urlaub verbringen zu können. Wir waren selbst überrascht über die tolle Ausstattung. Es ist wirklich alles vorhanden, grade in der Küche, was einfach toll ist. Die Wohnung ist ruhig gelegen und es waren nur ein paar KM zum Strand in Bensersiel. Neben der tollen Lage gibt es in Esens auch alles was man braucht, inkl. der heimischen "Fischfabrik".
Die Wohnung ist außerdem sehr hell und super freundlich und modern eingerichtet. Und das Bad ist ein absoluter Traum! Außerdem lud der süße Balkon einfach zum frühstücken ein (selbst im Oktober). Diese Ferienwohnung empfehlen wir zu 100% weiter, die Dame vor Ort war super nett und wäre im Notfall nur einen Anruf entfernt gewesen was uns ein sicheres Gefühl gab. Vielen Dank für alles!